Круг

Чёрно полотнище,
Наступает ночь.
Месяц - дружище,
Косит день прочь.
Солнца окурок
Тлеет понуро,
Гасится в ночь,
Как вчера
Точь в точь.
Шею шнуром
Вбок согнуло,
Кому невмочь,
Когда завтра
Точь в точь.


Рецензии