пусть укрывает синева

Пусть укрывает синева...
Я не права...
Мурлыкала я всем котом,
Да не о том..
Но боком вышла доброта
Лишь пустота...
Идут холодные дожди...
Меня не жди...
Я отдохну ещё чуть-чуть
И снова в путь.
Решила быть самой собой,
Пусть не с тобой.
Мне просто надо не хотеть
Всех пожалеть.
Кто знает, тот меня поймёт,
На этот счёт.
Я мыслей вылила поток.
Измят листок.
Осталось только сжечь мечты
И все мосты.
А пепел с ветром отпустить
И позабыть...
******
Наверно веришь в этот миг,
Читая стих?
Но смело ты дели на два
Мои слова...


Рецензии