Подруге...

Море, оно, как всегда... успокоит
Вернет равновесие в душу
Теплое, славное...Дорого стоит-
-Сердце заблудшее слушать....

Залечит болячки, душевные раны
А солнце ему помогает
Разгонит туманы, схоронит обманы
И ласково стан облегает....

Я знаю, ты любишь его как спасенье
От каждодневной рутины
Я помню восторг твой , на море...весенний
И взгляд как у " Лизы "...С картины....
21.08.2019.А.Фетисов.


Рецензии