Младшему научному сотруднику

Елене Юрьевне Кузнецовой
на день рождения 03.05.2006г.
Абсолютно белый стих
совершенно трезвый и совсем прозрачный, как стекло*)

В ноябре прошлого года
в наш отдел пришла
новая сотрудница,
Кузнецова Елена Юрьевна.

Она сразу же зарекомендовала себя
как добросовестный,
исполнительный работник.

Ей поручена ответственная,
новая область деятельности нашего отдела –
военная экология.

Она правильно воспринимает
указания начальства,
сумела наладить хорошее,
плодотворное взаимодействие
со своим научным руководителем,
работает над кандидатской диссертацией.

Не могу пройти молчанием
и её достаточно приятную внешность,
что немаловажно для женщины.

Елена Юрьевна пользуется
заслуженным авторитетом
у сотрудников отдела и нашей части.

Хочу от всего сердца пожелать ей
дальнейших успехов в работе и личной жизни,
за что и предлагаю выпить.

Примечание: *) Без намеков


Рецензии