тропою узкою

Тропою узкой, толкая всех,
Стремятся люди куда-то вверх.
Не всем по силам вершины власть,
Не всем удастся туда попасть....

А оглянуться теперь нельзя,
По краю пропасти скользя.
Сперва приятен удачи миг...
Толкнут они, толкнут и их...

Паденье, пропасть и темнота...
И слава есть, но жаль, не та...
Чтоб до вершины добраться ловко,
Я поняла - нужна страховка....

И не толкай, а поднимай,
Не понимаешь, а понимай!
Пусть медленно, но тот идёт,
Кто видит все на шаг вперёд...


Рецензии