Концерт в честь флага

Сегодня Филимон Попкорнов предстал во всём своём позорном величии и, конечно, блистал во всей безграничной мерзости сам великий "рюмка водки на столе!" Истинные патриоты!!! Что бы петь попсу не обязательно иметь абсолютный слух, но абсолютная наглость необходима!


Рецензии