Март. Капели за окном...

Март. Капели за окном.
Звонко тенькает синица.
Полон солнца старый дом,
И зима весну боится.
Ведь весна растопит льды
И снега по всем дорогам.
Будут лужицы воды.
Подождём ещё немного.
       1-3-2019


Рецензии