Последний день зимы

В капели марта окунусь с разлёта.
Зима уходит. Лужи на дворе.
Уходят прочь и зимние заботы.
Не надо дома долго печи греть.
И снегири от нас сбирают стайки.
Перед отлётом к нам явились в сад.
Зима рыдает, больше – не хозяйка,
И воробей весну восславить рад.
          28-2-2019


Рецензии