Она любила пионы

Она  любила  так  пионы
Блаженно,  искренне, всерьёз,
Она  любила  так  пионы,
Как  любят  щедрые  до  слёз,
До  придыхания  пред  речью,
До  выдоха  самой  души,
До  возгласов  с  глубин  сердечных,
Слетающих  из  уст  в  тиши.
И  это  было  очень  мило,
И  это  было  колдовством,
И  их  прижав  к  лицу,  ходила
Она  с  каким - то  волшебством
По  нашей  маленькой  квартире
И  разливался  вечный  свет,
Светлее  становилось  в  Мире…
Остался  свет… Её  уж  нет.


Рецензии