Молчит холодная зима!

Молчит холодная зима,
Что скоро будет лето,
Пройдет зима,потом весна,
Ни дня без прав и этикета.

Горят глаза, о новом дне,
Один момент! Сию минуту!
Мою красавицу в реке,
Никак её не позабуду.

Улыбка - верный экипаж,
Без разных объявлений,
Берем судьбу на абордаж,
Весь час для мирных поздравлений.

Ты ждешь,конкретного меня,
Но я не тот,кто жизни нужен,
Взгляни сначала на себя,
Мой гнев тобой уже разбужен.

Ни капли страсти не жалел,
Когда в тебя на днях влюблялся,
Я,каждый день всем песни пел,
Тобою часто вдохновлялся.

Но я,прости, уже не тот,
Я странник одиночка,
Беру на время свой развод,
Беру и все, на этом точка.

Молчит холодная зима,
Свой гнев к весне приберегает,
Такие были времена,
Что радость где-то припекает!


Рецензии