Счастье сладкое моё!

Уткнись мне носиком в плечо,
Расслабься и поплачь.
Пусть ангел будет в эту ночь,
Не демон,не палач!
В изголовье твоё
Положу иконку.
Счастье сладкое моё,
Поцелуй вдогонку!
Нежны шёпот успокой-
Дай ей отдохнуть!
На розовой подушке
Слёзкам высохнуть!
      ***


Рецензии