Я жду ответа

Неразлучны были мы с тобою летом.
Отпуск кончился, а я все жду ответа:
От тебя нет писем две недели,
Что с тобой случилось, в самом деле?

Припев:
Как за туманом, скрылось лето вдалеке,
Дождями смыты все следы, но на песке
Кленовой веткой твое имя напишу,
Чтоб знала ты - люблю тебя, тобой дышу.

Неужели ты уже все позабыла,
Жарким летом говорила, что любила.
Но пора осенняя настала
И любовь твоя прошла, пропала.

Припев.


Рецензии