Формула любви

Моя нечаянная Радость
И нежный мой амфетамин.
Пьянящую залила сладость,
Я уплываю, как дельфин.

Из положений -мета, -пара
Проистекает суть страстей
Господь соединил – мы пара
Из самих райских областей!

Любовнього коктейля мало –
Ту жажду утолить нелзя!
Мешаю эти радикалы,
В твоих изгибах я, скользя.

Решил: не буду экстремалом –
Куда ещё адреналин?
Я доверяюсь розе алой:
Даёшь фенилэтиламин! *





* – является нейротрансмиттером и нейромодулятором энергии межличностных отношений. Выделение повышает эмоциональную теплоту, симпатию, сексуальность.


ATB ecstasy: http://youtu.be/cnqXqPDThZg
_______________________________
Иллюстрация – изображение, созданное автором с применением материалов из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии