Отработанакофеварка

Кича. Ляксей  наш тусовался,
Тянул тридцатидневный срок,
Фонд его скрытно наблюдался:
Эсга, прослушка, воронок!

Манты из гысыуыска
Ворвались в офис фыпыка!
Давно хотели кофеварку гоп-стопом взять у вожака!

Нашли очень хороший повод:
Не платит ыфпыка налог!
Это,-скажу-конкретный довод!
Чтоб засадить вас за должок!

Штурм! Космонавты, выбив двери,- вот он, заветный антураж!
Крушат,ломают, точно звери,
Верша законный абордаж!

Фу! Слава Богу!
Кофеварка трофеем
Боевым взята!
Написан рапорт:
Бой был жарким!
Обильно кровью
Полита

 Для кофе
Вкусного машина!
Мы победили! Нам -Ура!
Не будет пить теперь
Вражина,
Пить кофе будут му...ра!

За кофеварку же посадят!
-Навального? И срок
Дадут!
На Колыму его
 спровадят!
Там вертухаи-звери ждут!


 ( Свободу узникам
совести!)


Рецензии