Что значит сильным быть...

Быть сильным можно только для кого то, быть сильным для себя это лишь только эгоизм.
Ведь если есть любовь, то не нужна свобода, ведь рядом будет человек, который скажет "Ты держись!".
Быть сильным это значит быть счастливым, даже когда тебе уже конец, ведь даже на последнем издыхании, если ты что-то сделал для любимой это не глупец.
И по любви мы совершаем множество ошибок, но только совершаем их, когда боимся что то потерять.
И эгоизм это когда за душу мы свою трясёмся, а если ты не любишь, сильным никогда не стать...


Рецензии