Я удалю тебя

Я удалю тебя из Яндекс карт,
В которые твой дом когда-то сохранил.
Я новому всему отрыл себя,
Хотя тогда казалось, что любил.
 
Я удалю тебя из всех поисковых запросов,
Чтоб мне не натыкаться вновь на них,
Чтоб мне не задавали лишние вопросы,
Которые касаются моей души.
 
Я удалю и постараюсь сделать так,
Чтобы ничто тебя напомнить не могло.
Очищу мысли, словно очищают лак,
Когда старый уже совсем затёрт.
 
Я удалю тебя, как строчки из стихов,
Забуду также, как и говорил люблю.
Я сделаю себя сильнее львов,
Я удалю тебя, я удалю.
 
14.07.2019


Рецензии