Как много темноты

Я начинаю болеть от темноты.
Мне лета мало и света
Солнца с рассвета и закат
Лишь был вуалью легкой дымки
Совсем не серых облаков.
Август, ты свет забрав,
Не дал нам ничего.
Лишь темень ночи
И слабый немощный рассвет.


Рецензии