Налей мне Пина Колада

У нас с тобой идет война,
Но это не моя вина.
Я больше не хочу страдать,
Тебе меня не удержать.

Уеду в теплые края,
Начну я жизнь свою с нуля.
В кафе у моря посижу,
Пина Колада закажу.

Припев:
Бармен...
Налей мне Пина Колада,
Забыть его надо,
Налей до самого края,
Я от любви отдыхаю.
Ди джей, громче звуки!
Народ, выше руки!
Хочу на танцполе
Забыть все плохое.

Я отдыхаю от любви,
Не отвечаю на звонки.
В сети меня ты не найдешь,
И в рай ко мне не попадешь.

Тебя мне надо позабыть,
Чтоб раны в сердце залечить.
В кафе у моря посижу
Пина Колада закажу.

Припев:

Налей мне Пина Колада,
Забыть его надо,
Налей до самого края,
Я до утра зажигаю!
Ди джей, громче звуки!
Народ, выше руки!
Хочу на танцполе
Забыть все плохое.


Рецензии