Что хочешь, то в мыслях и будет...

И зелень, и травы, и сосны,-
Куда меня мчит электричка,-
Мне, может быть, встретиться просто,
И я повторяю:
-Пой, птичка!

Уже увядает малинник.
Охристые пятна так чудны.
Но росы всё так же обильны,
И травы ещё изумрудны...

Я лучше уеду от боли,-
Он что, на словах только смелый?!!
Вокруг расстилается поле,
И " Боинг" прочертит след белый,-

А вдруг прилетит  мой желанный,
И душу увидит родную,-
Мечта пусть останется тайной,-
Что хочешь, то в мыслях и будет...


Рецензии
МЫСЛИ ВСЕГДА ИМЕЕТ ФОРМУ ДАЖЕ В НАШЕМ МИРЕ СПАСИБО ХА ЭТИ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   27.08.2019 11:45     Заявить о нарушении
Согласна с этим

Соловьёва   27.08.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.