своего ракурса

нам долго не говорят,
кто мы такие,
иногда говорят ,
некоторые Леди,
но оне со своего Ракурса...глядят,
а этого Недостаточно,
под занавес кой что проясняется,
а толку то,
скоро продажа тела,
и патологоанатом,
то есть--Изощрённое ...Издевательство.


Рецензии