Ты к солнышку ладони вознеси..

24.08.19
18.39

Открой ладони, к солнцу вознеси,
и ощути лучи добра и счастья,
и в памяти  мамулю воскреси,
как в детстве день твой самый ясный!..

В нем лучший миг, прекраснее уж нет..
Прижмись к лучу своей щекою,
и сердца мамы прикоснется свет..
тобой и солнечной рекою..


Рецензии