Тихие травы

Устремлюсь к тебе в своих мечтах,
Босоногой, в шортах и в тельняшке,
С пряным ветром в тёмных волосах,
Не гадая больше на ромашке.

Счастлива глядеть в глаза твои.
Мне и не идёт платок монашки.
Непослушны волосы мои,
Посмотри-ка – те же кучеряшки!

Руки на колени положив,
Нежные, горячие от страсти,
Взором до мурашек обнажив,
Вздрогнешь... Я твоя, и не отчасти.

Устремлюсь! как за водою лань,
Целовал чтоб родинку на правой,
Чтоб гулять влюблённым в глухомань,
Взявшись за руку, по тихим травам.

2019


Рецензии