152. Эстет

У меня иммунитет
К твоим чарам. И не даром
Я тебе сказала "Нет".
Не хочу я быть товаром.

Пусть ты крикнул: "Это бред!",
Душ закончен. С лёгким паром!
Стоп-мотор! Тушите свет.
Я довольна семинаром.

Столько зим и столько лет
Не дано нам стать пожаром.
Сдам назад я свой билет,
Убегу по кулуарам.

Я хотела тет-а-тет,
Ну а ты - давно по парам.
Не заманишь на фуршет
Даже крупным гонораром.

Сядешь в свой кабриолет
Рядом с новым портсигаром,
И, как истинный эстет,
Вдаль уедешь по бульварам...


Рецензии
Стихотворение с хорошим ритмом и с неизбитой рифмой!

Филл Ин   24.08.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, дорогой друг! Приятно слышать.
Всего Вам хорошего!

Ольга Аржанова   24.08.2019 21:12   Заявить о нарушении