Ты себя только слышишь

Ты себя только слышишь,
Посмотри мне в глаза.
Словно серые мыши
Мы по разным норам.
Наши чувства мельчали,
Превращаясь в песок.
Мы любовью страдали,
Отбывая в ней срок.
Не имеет сейчас смысла,
Только всё зажило.
Снова  теплятся мысли,
Счастье в гости зашло.
На душе скребут кошки,
И вокруг пустота.
Где та сладость морошки,
Что дарили уста?
Не найти нам начала,
Так печален конец.
Нас весна ведь венчала,
И в капель под венец.
Можно было б сначала,
Поезд скорый, перрон.
И любовь закричала:
,,Марш в последний вагон!’’
Лёд весной снова тает,
Может счастье уснуть?
Только любящий знает ,
Как не лёгок тот путь....


Рецензии