О возвращении Крыма. 24. 08. 2019 г

     О  ВОЗВРАЩЕНИИ  КРЫМА

Россия Крым уже вернула
к родным, российским берегам.
И никого не обманула.
На Радость нам и смерть врагам.
И доскажу ещё за раз:
не будет НАТОвских там баз!
                24.08.2019 г.


Рецензии