Эволюция

Трятя на жизнь свою жизнь одноместную,
Медленно вдоль побережья бредЯ,
Век черепаха коробочку тесную,
Миром считала с собою ведЯ.

БрЕдя однажды во сне аммиаковом,
Вырвалось тело на волю угрем,
И оказалось событие знаковым,
Мы эволюцией это зовём.


Рецензии