Ночное...

Закат повис. Последний луч, зардев , упал на землю
И скоро темнота схватив в объятья ночь
Расстелется...,окутав всё сплошной и серой тенью
И лишь взошедшая луна может помочь..


       И только яркий серп нарисовался в поднебесье,
       А тишина кругом , всё спит мертвецким сном
       И так смешалось всё в природе воедино,... вместе.
       Потом лишь ночью  филин крикнет о своём.      
                 

И сколько звёзд на куполе мерцает ближе.., дальше...
Так кажется, что все  они мигают нам
А вот и та , которая всегда встаёт всех раньше
И дарит свет ночной со счастьем  пополам.

24.08.19.

      Фото автора. Местное.


Рецензии
Оригинальное природы изображение,
В этом стихотворении.
Мне понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.11.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Ивановна, за прочтение, отклик.
Приятно, что понравилось
Всего Вам доброго!

Мария Соломина   27.11.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.