Пройденый день

Светлая церковь у дороги стоит,
Сверху один колокол тихо звонит,
Видимо в этом храме служба идет
И блуждающих на службу зовет.

Служба проходит в день дважды,
И я в храм тоже пришел однажды.
Я был подавлен, разбит, 
Дорога казалась очень простой,
А в действительность только прямой.
Прямая не значит,  что легко будет
И в трудную минуту про Господа Бога
Разумеется никто не забудет!

И вот этот храм к себе всех зовет,
Конечно же слышит его наш народ.
Но в народе есть те,  кто туда неходит
И свободный день по своему проводит.

Написано под:Illidiance,Inrfected
18,02,2019 22:20


Рецензии