Сейчас

Не путай то, что происходит
С пространством вечности – Сейчас.
За миг считают и низводят,
Пренебрегая каждый раз.

Пространство это бесконечно,
Его нельзя познать умом
Оно неизмеримо, вечно.
Это Отца великий дом.

Не думай, что Оно абстрактно:
Ну, например, живёт там кот.
Не может Сущее иссякнуть
Внеформенен Источник тот..

Он существует бесконечно
И обновлённый каждый раз.
Откройся и встречай сердечно
Вневременной момент Сейчас!








____________________________
Иллюстрация – изрбращение из скти Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии