дорога в строю

Фронт по тылу, как правило судим,

Ибо наша дорога в строю.

Сладость соли незыблимой  сути —

Сочный зад : уцепился — в раю.

Голубцом, если ты не сварился —

Афродита тянуть будет в рожь.

А который в себе заблудился

Бьёт того барабанная дрожь.

Он, сквозь строй, постигает веками

То, что мужа актив — номер два.

Но глупец за душой прячет камни.

Да, бессмертна Каренина А.


Рецензии