И, пальчики нежно тиская...

Лежала листва периною
Пахучей сухой трухи,
Но Ваше чутьё звериное
Ловило мои духи,
Легко распознав -французские,
Хоть, впрочем, цена им - грош.

Целуя ладони узкие,
Своих не скрывали дрожь
И, пальчики нежно тиская,
Лепили слова к словам,
Что я, вот такая близкая,
Могла бы отдаться Вам...

...Сдирали глаза разбойные
Одежды, как с липки луб,
И губы касались знойные
Уже приоткрытых губ...


Рецензии