они значат

вообще в майле,
несколько дней назад,
при обсуждении цитаты,
о чтении книг,,
один мужик(неглупый)сказал,
к 2020му году,интернета не будет,
каким образом ево не будет-не стал,вникать,
може и не правда,но всё же-Сигнал е.
и дале...мЫсль--запасайтесь книгами.
так то бог с ей,с сетью,
но как быть со знакомствами,
и что вообще оне для нас значат.


Рецензии