не касается тех

Цивилизация против человека,
дуракам то жить Удобно,
вс ё для их...революции всякие,
механизации,даж механизация любви,
размножайтесь е ваш мэ,
но эт не касается тех--кто поумнее,
вс ё против их.


Рецензии