Осенний мотив

Осенние листья кружатся над нами
В безоблачном небе, с ветром танцуя,
И Солнце, как кистью своими лучами,
Со всеми, прощаясь, закат нарисует.

Как хочется, чтобы весь мир улыбнулся,
Забыв о печали и буднях своих
И, глядя на небо, из комы очнулся,
Запомнив навечно осенний мотив.


Рецензии