Дочь Солнца

    Посвящается:
Моей музе
Целителю человечества, богу поэзии – Анатолию Кашпировскому и
Истинному поклоннику рукопашного боя - Стивену Сигал         


Проснулись сказки.   Миром правит красота .

Вприпрыжку школьница, осанкой –
Затмила женщин всех времен
Рванула в польку спозаранку,
А ножки шик с восьми сторон

Я сгораю от стихов поэт
Как глаза мои – они прекрасны
Думаю, им равных в мире – нет
Нежностью пьянят – и очень властны

Ты всплеск солнца во мне после бури
Женщин краше – милей в сотни крат
Речи глаз из любви и лазури
Лишь тобой, я несметно богат

Ты одна из аромата
Из пленительной мечты
Лаской дивною богата
Людям бросила мосты

Рассвет в умах – веселья звон
Нам дарит девочка – Весна
Всегда с утра – со всех сторон
Дочь солнца – Губки из вина!

Чары хлестки, красавицы статной
Улыбнулась как преданный друг
Будь героем – принцессе приятно
В грудь проникла и в сердце тук – тук

В старой сказке – оборотням скрыться!
Не в одном ключе – любовь  пою!
Солнца дочке – в трех не уложиться!
Греешь! Правдой  властную струю

Былинка Я! – Смелее урагана
Людей люблю за светлые мечты
Зову за счастьем – Львица и Диана!
Всем  теплый дождь – Душевной красоты

Священная кареглазая Мадонна
Как поцелуй святой девичий стан
К лицу тебе поэзии корона
Лишь ты наш щит! наш меч! наш ураган!

Сказочно прекрасное лицо
В миг С людей снимает все тревоги
Примеряй поэзии кольцо
Для одной – Его ковали Боги

Ногу в стремя – протрубили Боги
Без любви и дружбы – Жизни нет
Девочка, проторишь нам дороги!
Солнце бросит, мудрости рассвет

Истинная дружба – у костра
Девы мира – рявкнули Ура
Парни! В пляс готовимся с утра
И тогда у мира, с плеч гора

Вновь руки сильные солдата
Бегут по стану, по ногам
Богиня смотрит – виновато
И отворяет двери в храм

Ты слаще! Нежности истомы!
Милей любви и красоты !!
В одной все чары, грезы, громы
С богами грозными – на ты

Дрогнула вселенная!  Любуется тобой
Миру путь укажешь к счастью
Без слезинки, без ненастья
Пусть – без битвы! Голубой!


Рецензии