Ко Дню матери

Осенью есть праздник,
Всеми он любимый.
Это праздник мамы,
Мамочки родимой.

И недаром праздник
Отмечаем осенью,
Маму поздравляем,
Танец преподносим ей.

В танце этом золотом
Кружатся листочки,
С легким, нежным ветерком
Вальс танцует осень.


Рецензии