Река детства

Берег левый Кальмиус реки,
Мне память с детства бережно хранит,
Там меня ждут родные старики,
А время так безжалостно бежит.

Замелькали вдруг в памяти даты
И события давнишних лет,
Радость вспомнила время, когда ты,
Знал у юности главный секрет.

Время тратили мы без оглядки,
Ему юность не ставит лимит,
Отдавались любви без остатка,
Она помнит свой яркий зенит.

Развели нас повсюду дороги,
Там заботами мы обросли,
Но к родному, у речки порогу,
Мысли снова меня донесли.


Рецензии