Муха

Ко мне в окно влетела Муха
И, по-хозяйски прожужжав,
В мою тарелку с жирным супом
Та муха плюхнулась стремглав.

- Ой!- Мне кричит.- Молю, спасите!
Ведь не умею плавать я!
Мне очень жалко стало Муху.
Стал я спасателем, друзья.

А Муха, лапки оттряхнула,
Взлетела, радостно жужжа.
-Спасибо!- мне кричит шалунья.
И улетела не спеша.


Рецензии