Солнышко и я

Солнышко, как яблочко, по небу катается.
Солнышко лучистое всем нам улыбается.
Я бегу по просеке, по лесной дорожке
И кричу я солнышку:
- Поиграй немножко!

Припев:

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем в прятки мы играть.
Солнце спрячется за тучку
И опять начнет сиять.
И несется с высоты:
-Прячься, девочка, и ты.
Я пойду тебя искать.
Раз, два, три, четыре, пять!

Так мы с солнышком вдвоем
И играем, и поем.
Целый день без перерыва,
И не скучно нам вдвоем.
А как вечер настает,
Время к ночи уж идет,
Солнышку я помашу
И спокойно спать пойду.

А завтра….

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем в прятки мы играть.
Солнце спрячется за тучку
И опять начнет сиять.
И несется с высоты:
-Прячься, девочка, и ты.
Я пойду тебя искать.
Раз, два, три, четыре, пять!


Рецензии