Гуляет ночь

Гуляла ночь на каблуках по разным городам,
Гуляла ночь,а фонари сверкали тут и там.
И где-то в окнах уж давно позажигали свет,
А ты один в пустой ночи в себе искал ответ.
Гуляла ночь на каблуках на улице темно,
И воет ветер в мгле ночной стучит в твоё окно.
А ты один средь темноты какой то ищешь свет,
И вдруг мелькнул в твоём окне той ночи силуэт.
Припев:
Эта любовь не для вас это сюжет для кино,
Гуляет ночь каждый раз ей до тебя всё равно,
Ей до тебя всё равно.
2 куплет:
Гуляла ночь на каблуках по окнам и домам,
Гуляла ночь дарила сны ты верен был мечтам.
И даже днем среди толпы её искал ты цвет,
Ведь у тебя в глазах стоял её лишь силуэт.
Гуляла ночь на каблуках сверкала тут и там,
А ты всё ждал её любви и верен был словам.
Гуляла ночь и звёзды ей мерцали след во след,
Увы ,но на твою любовь сказала ночь ответ.


Рецензии