Предчувствие осени

И снова осень на пороге.
Душа к спокойствию стремится.
След одинокий на дороге.
Прощальный крик летящей птицы.

Шорох книжки ночью сладок.
Лунный свет мне, как отрада.
Жизнь уже полна отгадок
В грядущем вихре листопада.


Рецензии