Беги, мой мальчик, беги

Беги, мой мальчик, беги
По нестоптанной, по неясной...
Набирай мозоли, круги,
Выдыхай потери и сказки.

Побеждай, мой сын, побеждай...
Не сегодня, в следущей гонке!
Нам не выдан ласковый рай.
Выдан вдох, сценарий, иконка...


Рецензии