Вставай мое Солнце, вставай

Вставай мое Солнце,вставай.
Рассвет твои плечи целует.
За окнами трепетный май
Цветением сада бушует.
А ветер разносит пыльцу,
Тех яблонь,что вместе сажали.
Луч Солнца скользнул по лицу
Той солнечной женщины Вали.
Она улыбнулась в ответ.
Прижалась щекою к подушке.
Вставай мое Солнце,мой свет,
С улыбкой шепнул я старушке.


Рецензии
У любимых возраста нет. Стихи очень нежные.

Евгения Дайбог   25.08.2019 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.Супруге посвятил.Она у меня такая!

Василий Семенов 2   25.08.2019 05:45   Заявить о нарушении