Тройной любви не бывает

Предисловие:

Судьба нас сводит,
И может развести.
Но, мы втроем любить не сможем,
Любовь создана лишь для двоих!

Стих:

Кто тебе сказал, что всё запретно?
Любовь для двоих – это крайне редко!
А купидон стреляет метко,
И ему это не запретно!

Но лишь одно сейчас запрет,
Иль не запрет, а наказанье.
Когда встречаешься с одним,
Стрела пронзит другого.

И вот на линии судьбы,
Мы все втроем встречаемся.
И выбор тут лишь за одним,
Кого мне выбрать, как?

Ведь все же мы любимы, правда,
И выбрать только одного, судьба тебе позволит.
С кем ты была, кого сейчас нашла,
И выбирать сама должна!

Ведь сердце направляет тоже,
Знай, что вместе вы похожи.
И вот когда найдешь его,
Стрела купидона пронзила его!

И на последок:

Я сделала свой выбор,
Не осуждай меня.
Любить судьба позволила,
Его, а не тебя!

11.01.2007


Рецензии