Эхо

В нашем садике живет
Не крокодил, не бегемот,
не воробьи и не сурки,
А то, чего не видим мы.

Его не видим мы, но знаем,
Что где то там, под потолком,
Живет ОНО… Его мы слышим,
Когда кричим или поем.

Оно нас по утрам встречает,
Мы говорим ему: «Привет!»
Оно нам  тихо отвечает:
- И вам привет, привет - вет-вет!

Ему кричим мы : «Где ты, эхо?
Не бойся нас и выходи!»
В ответ мы слышим только где-то:
- Я здесь, иди, иди, иди!


Рецензии