Мой детский сад

Утро, солнце над станицей сонно, медленно встает.
Моя мама в детский садик за руку меня ведет.

Я иду и улыбаюсь, «здравствуй»-всем я говорю,
Потому что в детский садик очень я ходить люблю.

Здесь меня с улыбкой встретят воспитатель и друзья.
Знаю я, что детский садик – это дружная семья.

Здесь с друзьями мы играем, даже спорим иногда,
И игрушки убираем, чтоб порядок был всегда.

Только полдень наступает, солнце плещет в небесах,
Мы с друзьями отдыхаем, тихий час в саду у нас.

Отдохнув, начнем опять мы дружно, весело скакать.
В нашем садике любимом нет нам времени скучать.

Оттого я каждым утром, улыбаясь, говорю:
- Здравствуй, садик мой  хороший, очень я тебя люблю!


Рецензии