Игра сказка В домике

В одном доме над рекой
Жил да был народ честной.
Кукла Леночка жила, маленький цыпленок,
Жил большой медведь Потапыч да еще котенок.

Дружно вместе они жили,
В гости часто приходили.
Вместе ели и играли,
Время суток изучали:

Утро раннее:
Жильцы  спят еще в кроватках,
Солнышко в окно стучит:
«Вставать пора, ребятки!»

День.
Солнце в небе высоко,
Радостно сияет.
- Пора обедать вам, друзья, -
Солнышко вещает.

Вечер.
Вот и вечер настает,
Солнце отдыхать идет.
Вас же ждут игрушки:
Мячики, зверюшки.

Ночь.
Месяц вышел погулять.
Всем пора уже в кровать.
Закрывайте глазки,
Пусть приснятся сказки!


Рецензии