Наши ножки игра

Ножки наши хороши,
Ходят, пляшут от души!
Вы не верите? Смотрите!
И за мною повторите!

Раз – привстали, два – присели,
Встали – сели, встали – сели.
Покружились, побежали
И  нисколько не устали.

Топотушками пройдемся
Раз – два – раз – два, раз, два, три.
И друг другу улыбнемся.
Я тебе, а ты – другим!

А теперь все вместе спляшем
И покружимся опять.
А сейчас на стульчик сядем.
Ножкам надо отдыхать!


Рецензии