оттуда дошло

из Обнинска доча передала маме,
а оттуда дошло и до меня,
24 августа-умер дядя Костя,
это Ошеломляющее Событие---по своему.
он Очень Много для меня значил,
так как был ,Самый образованный -из всех родственников,
он с 1938го года рождения,
работал в Верх Нейвинске,
инженером на заводе производящим--компоненты атомного оружия.
конечно это не именно Верх Нейвинск,
а какой то там номерной город.
болел Болезнью Альцгеймера,
уже несколько лет --как бы и не жил.
ухаживали за им.
вообще Рой Мыслей---в голове.


Рецензии
Был я в Обнинске.

Владимир Сахно Нагорный   04.01.2022 17:37     Заявить о нарушении