Разбавляя зелень охрой...

Разбавляя зелень охрой,
Соразмерно и неспешно
Осень на картине мокрой
Проявляется небрежно.
Ни "позвольте", ни "простите".
Скоро буду, ждите. Точка.
Паутинок липких нити,
Порыжевший чубчик кочки,
На красивых дачных фото
Натюрморты урожая...
Лету преподносит квоту,
В путь-дорогу провожая:
Солнца проблески меж тучек,
Ягод сочную палитру,
Пышной астры яркий лучик...
Летнего кануна титры.
Словно дар на именины,
Август снова встретит осень
Красной ниткою рябины.
Пусть красуется, пусть носит.


Картинка - интернет.


Рецензии